NEBLINA PÚRPURA

Sixto Sanchez

                      

        

                   Llueve

                   El agua dibuja rostros contra los vidrios

                   En la radio el YES canta a los insomnes

                   Los minutos pasan

                   Se acaba el último cigarro

                   El adiós de una cerveza.

 

                   Una mirada cadavérica galopa por los ojos

                    Los días no son continuación de las noches   

                    Pero mañana es viernes.

 

                     Un punto rojo

                     El del estéreo

                     Brilla en una esquina de la mesa

                     Y la guitarra de Jimi Hendrix explota en el aire.

     

  • Autor: Sixto Sanchez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2020 a las 17:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.