Confía en tus Fuerzas

Tinguinaki

"En la vida, no basta pensar en un ideal; para ser chispa que inspire se debe pulir la acción hasta llegar a la intención.
 
Hoy, aún quedan metas por lograr, mañana acciones que emprender, después nuestros sueños por realizar.
 
Confía en las cosas que te inspiran. Confía en las cosas que te den felicidad. Confía en los sueños que siempre has anhelado y déjalos hacerse realidad.
 
La vida no hace promesas sobre lo que te reserva el futuro. Debes buscar tus propios ideales y animarte a cumplirlos.
 
La vida no te ofrece garantías sobre que lo tendrás. Pero te ofrece tiempo para decidir que buscas y arriesgarte a encontrarlo y a revelar algún secreto que encuentre en tu senda.
 
Si tienes voluntad para hacer buen uso del talento y de los dones que son sólo tuyos; tu vida estará llena de tiempos memorables y de inolvidable alegría.
 
Nadie comprende el misterio de la vida o su significado, mas para aquéllos que deciden creer en la verdad de lo que sueñan y en sus fuerzas, la vida es un singular regalo y nada es imposible.
 
"Juzga tu éxito conforme a lo que tuviste que renunciar para alcanzarlo."
 
Valentía: Personas ordinarias haciendo cosas extraordinarias. El valor que forja familias, empresas y naciones diferentes.
 
Disfruta de un bello día Cuento Contigo"

  • Autor: Tinguinaki (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2010 a las 01:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: ElviraCL.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • KALITA_007

    "Juzga tu éxito conforme a lo que tuviste que renunciar para alcanzarlo."

    Gran reflexion de poema ql que nos plasmas aqui... Me encanto mucho, te felicito, besitos y abrazos...

    Kalita...

  • La musa Zely

    amiga que buen mensaje encierras en tus letras,, me encanta leerte..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.