El Reino de los Cielos

Rosa Maria Reeder


Uno que fué niño abre las puertas al cielo
no hay culpa de cantidad y cualidad
de cada molécula de su vida
ni recibirá un juicio final.

 

Ningún espíritu pidió al Padre ser rico
pero muchos quebrantaron la ley con sus ambiciones
y su injusticia, hicieron que nacieran los pobres
y ellos entrarán al cielo por su riqueza misma de ser humildes
tan pequeños que agrada a Dios.

 

Teniendo conocimiento del mal
vivieron para hacer el bien
de infancia a adultos,
no se deslumbraron por el oro
que consume al mundo
de ellos es El Reino de los cielos.

 

Uno que no conoció el conocimiento con extrana moral
a uno que lo conoció, será el llorar y crujir de dientes
el que obedeció tendrá la ley divina
una morada eterna donde reina el Alfa y la Omega.

 

Los que no negaron al Padre llegarán a la luz
cuando se cumplan las leyes divinas
hasta lo más microscópico
tiene su significado celestial
en la casa del creador.

 

El termino pronto habrá muerto
y se acabarán las tinieblas
cuando se entra al Reino,
se entra vivo
en el universo viviente del Padre.

 

 

Rosa Maria Reeder
Derechos Reservados

  • Autor: Rosa Maria Reeder (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2020 a las 20:52
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.