Serenidad-.

Ben-.

Aunque las alas echen raíces,

y las rocas firmen decretos de aire,

los duros pechos de caoba, baten,

recorriéndose, el aire extinto

de la alcoba. Son equilibrados

goces los que allí se presentan.

Sonidos de piel con piel, en la

hermosura del instante hospitalario,

donde duermo a tu lado, y vencido,

me recobro. Me recupero de algunas

impertinencias, expresadas en voz alta,

por seres taciturnos, y en el orgullo

desbaratado por mezquinos, ansío

sumirme entre tus brazos, de espuma

tus cabriolas.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    siempre es interesante pasar a disfrutar de tus versos.
    saludos , poeta

    • Ben-.

      Gracias Alicia, un saludo!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.