Soledad y tristeza.

Alessandro.m.s.

Hay que aceptarlo…

Algunas veces el castigo es tan fuerte que nos rendimos y nos dejamos caer.

 

Hay algunas veces que no sabemos que es lo que se esconde,

detrás de aquella barrera llamada soledad.

 

Sentimos miedo.

 

Tal vez tristeza.

 

En su mayoría confusión,

pero hay un punto donde la soledad y la tristeza,

son un todo ideal.

 

Justo cuando no hay alguien a tu lado, al menos eso es lo que todos creen,

la soledad acude tan rápido como ningún otro ser,

te acompaña y se que callada para que le cuentes tus problemas.

 

Aunque tu no lo sientas, ella te abraza y te trata de consolar de mil maneras.

 

Cuando alguien cree que no tiene con quien llorar,

está totalmente equivocado,

esa tristeza, llora contigo, desahoga sus penas contigo,

y aunque no lo dice ella también esta a tu lado para que desahogues tus amarguras;

Junto con ella.

 

Ahora veo y comprendo porque Dios creó:

La tristeza y la soledad…

 

…Para tener un fiel compañero que no nos deje solos

en las penas de un mal de amor.

  • Autor: Alessandro de la Cuesta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2010 a las 23:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.