Pasión y levedad

Kinmaya

 

¡Pasión!; tu que dejas exhausta la vida,

donde languidecen frías he inertes las noches,

historias en venas abiertas como ríos de lava,

 corazones embriagados de besos delirantes.

 

¡Pasión!; imperturbable han de ser tus instintos,

llevando cuerpos al edén del fuego,

donde se vaporizan los sueños más intensos,

en una tempestad furibunda de abrazos y caricias.

 

¡Pasión!; que detrás de tus ojos fuego rubí,

los huesos se esparcen como el polvo,

y la piel cautiva cae sobre un verso sublime,

un verso nunca antes escrito jamás.

 

 ¡Pasión!; latiendo enervados todos los suspiros,

 suspiros temblorosos, suspiros frágiles, suspiros no nacidos,

 laberinto de tiempo y locura excitando sus sombras,

hasta que la noche; abandone sus cuerpos, en la más absoluta levedad.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Anngiels Simplemente Mujer

    bellísimo poema, un placer leerlo y releerlo
    gracias por compartirlo

    • Kinmaya

      Estimada Ángela...gracias, muchas gracias.

      Un saludo siempre.

    • AnnaSerena28

      Preciosas letras las que has escrito. Bravo!
      Saludos.

      • Kinmaya

        Estimada Anna....eres muy gentil, muchas gracias.

        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.