ESTAS AHI

Erick Alexander Villegas

En la noche más oscura de mis días,

aparece tu silueta silenciosa,

entre la espesura de los recuerdos más borrosos,

entre la faz de la tiniebla dolorosa.

 

Estas ahí como si nada hubiese pasado,

como si los días no hubiesen avanzado,

estas ahí con la pasión de siempre,

con tu espíritu alegre y tu sonrisa ardiente.

 

Como si en mis sueños te hubiese encontrado,

como si no te hubieses marchado,

como si no te fuiste, como si me quisiste.

 

Vienes a mí y yo débil esclavo de tus encantos,

sucumbo ante la tentación hermosa de sentirte mía,

y por un instante sentirme tuyo.

 

Luego al amanecer el dolor mi corazón invade,

al contemplar mi lecho vacío,

pues te has marchado, pues ya te fuiste,

y otro pedazo de mi alma te llevaste,

dejándome vacío, dejándome deshecho.

  • Autor: Erick Alexander Villegas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2020 a las 04:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.