-- Un buen convenio --

el brujo de letziaga

Sí, márchate pronto,
del camino indebido de lo impuro,
de esa parte del mundo,
donde no te sientas un púto esclavo...

 

Y sí... un machote bravío,
-junto a Dios que, bien que estima al obrero-
despierto y muy activo,
en la ayuda humanitaria al explotado...

 

Que tu mal no sea el mismo,
del que templa con el sudor de la gente su acero,
desde su puente de oro al mando,
con acento de mandato, como un demonio...

 

Ven a lo puro y bendito,
haz caso al ruego, y no seas un muñeco.
Di, sí Señor, eso quiero,
y hacer con el Salvador un buen convenio...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.