-- Radio María --

el brujo de letziaga

Radio María, en hora mística,
me da una cita
con su pedagogía radiofónica,
y me proyecta, en su afirmación divina.

 

Difunde su resonancia,
por mi estancia a su onda conectada.
Su tonalidad es dinámica
y de bien cerca, me llega su palabra bendita.

 

Mi oído denota,
a su cadencia en bonancible cercanía.
Es una calma activa
mientras realizo la penitencia.

 

Su influjo me ayuda,
a repasar con la mente mi conciencia,
y en esa unión santa,
me arrepiento ante Dios de cada falta...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.