Cuando estaba muerta

Amalia Beatriz Arzac

 

 

Cuando estaba muerta

 

 

  Deambular sin rumbo es una locura,
algo sin sentido, un destino vacío.
La luz de la luna alumbra la nada,
el sol no calienta, la lluvia no empapa.
El sonido profundo del triste silencio,
aturde la mente, nubla el pensamiento.
Las pupilas fijas, la mirada muerta,
la herida profunda rasgando tristeza
y en los pulmones el aire se espesa.
Mi sonrisa no era señal de vida,
recuerdo el palpitar de la agonía.
¿Recuerdas que estaba muerta?
¿Recuerdas eso? ¿...que yo no vivía?
Antes de hundirme en los mares
todo era difícil… tan complicado…
Y luego tú me sacaste brindado tu mano
con tu abrazo completo volví a la vida,
Por un momento todo fue tan claro,
como si el agua todo lo hubiera lavado
¿recuerdas eso? … también yo
Hoy que tu abrazo no entibia,
hoy que no duermes a mi lado,
me has puesto un corazón ,
gracias por ese regalo.

A.B.A 2018 ©
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    Hermoso regalo estimada Beatriz. Me encanta tus versos. Un gusto leerte. Felicidades.

    • Amalia Beatriz Arzac

      Gracias Mariela por detenerte a leer os letras. Gracias por tu tiempo y ti comentario. Un abrazo en las letras

    • Luis Alberto R

      Precioso poema. Me deleité en el transcurso del discurso a un amor que salvó y se fué. Y dejó un corazón que siente. Saludos. Amalia.

      • Amalia Beatriz Arzac

        Gracias Luis Alberto. Por comentar mis letras y por tu tiempo al leerme. Abrazo en las letras



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.