Hoy se hace el mañana

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

    Hay formas para llegar a la equidad, lo han demostrado las revoluciones; las diferencias abismales están a la vista de quienes las quieran ver o de aquellos que las viven en carne propia, especialmente los pobres del mundo, los desempleados, los que se ganan el día a día, habitan villas miseria,...

 

 El vuelco debe ser ya, no es posible aceptar gobiernos que profundizan la desigualdad y/o la pobreza en sus propios países o en los de los demás. No debemos admitir ni un minuto más a los Castro, Trump, Maduro, Ortega, y tantos otros regímenes.

 

 Las gentes tienen que producir el estallido, apoderarse de las calles, ir tras los malvados, imponer la verdadera justicia social y económica, no más privilegiados, un sistema respetuoso del medioambiente y de los seres humanos, una sociedad educada y transparente, la política un bien público.

 

No más seres humanos de primera, segunda,... Redistribuir, ...

 

Hoy hacemos el mañana.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Ojalá... Así lo espero.
    Un placer leerte. Abrazos

  • Rafael Rec

    Vaya que atizas el avispero con tus reflexiones, Toqui.
    A ver si no me toca regaño por no extenderme en mi comentario a tu escrito.. Jejeje
    Saludos. 😉

    • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

      Me parece que la asimetría existente, por si sola, es capaz de generar el tsunami.

      Saludos Rafael

      • Rafael Rec

        Es verdad, las condiciones están dadas... por allá y por aquí.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.