El método sagrado

anfaber

 

La soledad, asceta

conveniente y nutricia

esa, con muchedumbre

de uno , privilegiado

que anda por la vida

persiguiendo sus sombras

y se descubre un día

al fin enamorado.

La soledad escuela

la de mirar por dentro

la de amarlo todo

sin juicios ,sin retorno

reconciliados monstruos

las luces encendidas

La soledad un día

el método sagrado.

 

 

 

andrea

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Xiomiry

    Hermosa tu lírica, me han gustado tus versos...

    Bienvenida tu musa ...

    Cariños y respetos a tu pluma.

    Xiomiry.

    • anfaber

      Gracias querida, abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.