En un abrir y cerrar de ojos

Carlos Hector Alvarez



Al cerrar mis opacados ojos

frente al brillo de los tuyos

que descubren, tu felicidad

y tu pasión de enamorada.

Escucho que comentas

estar de Dios agradecida

por el hombre de tu vida

que te pone contenta.

El que en tus sueños

te arrulla complaciente,

y es el dueño de la pureza

de tu cuerpo y de tu mente.

Al joven que seduces

invariablemente con tu amor, 

tus caricias, tus besos,

y tu mirar, todo candor.

Al abrir mis ojos

vi que ya no estabas,

tal vez en el andar

descubriste la verdad.

Soy alguien que dista    

mucho del que idealizas

cuando me corporizas

con ilusiones de artista.

No soy a quien amas,

sino aquel que imaginas

perfecto cuando sueñas

y no merece tus caricias.

Es la inefable decepción

que conlleva la imaginación

cuando ofrece con pasión

lo que pide el corazón.

Si no lo hallas hoy, llorando,

quizás sea mañana o pasado

porque alguien está esperando

para reescribir lo borrado.

  • Autor: abuelitocrispin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2020 a las 18:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Uno más entre el montón de las cosas que hago para distraerme de la cuarentena.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.