EL PRIMER BESO.

emiliodom

    El primer beso que solemos dar en la vida, se queda reflejado en nuestra memoria, se aposenta con tal fuerza, que hace de ese lugar, su residencia fija. La edad, entiendo que queda relegada a un segundo término, pues lo mismo se siente a los quince años, que a los con veinte. ¡En ambos casos, el alma está deseosa de vivencias nuevas!!. Cuando posamos los labios en los de nuestra pareja, nos inunda un nerviosismo especial, que no tiene parangón posible. Nuestro corazón, aumenta sus latidos asomándose a la ventana de la taquicardia paroxística. Tan solo con el paso de los años, es cuando se puede apreciar lo mucho que representó en su día.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Muy cierto. Un placer leerte. Abrazos

    • emiliodom

      Muchas gracias Nuria
      Un saludo

    • Yamila Valenzuela

      Es cierto mi querido Emilio; ese beso deja una huella imborrable.
      Apapacho!

      • emiliodom

        Es cierto Yamila.
        Un saludo cordial.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.