SUEÑO HÚMIDO

Alek Hine



 

SUEÑO HÚMIDO 
(soneto)

Lo mismo que la sed, con ardentía
le viene aquel deseo ꟷcasi a diarioꟷ
que impele a su desfogue necesario
ꟷno siempre en la despierta fantasía.

En brazos de Morfeo ꟷmuerto el díaꟷ,
dormido ya, de modo involuntario
termina como Dios, en solitario,
mas a la vez... en grata compañía.

Actuando sobre el eros inconsciente,
de lengua escurridiza y piel caliente,
la púber le succiona el falo túmido

en tanto que el imberbe adolescente
relame aquella vulva pubescente
ꟷ¡auténtica expresión de un sueño húmido!

 

miércoles, 13 de mayo de 2020

  • Autor: Alek Hine (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2020 a las 19:20
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.