Buenos días amor !

luna d octubre


AVISO DE AUSENCIA DE luna d octubre
Si a alguien le interesa unirse s un grupo de literatura donde compartir sus textos mandame privado.

Quisiera ser yo ese buenos días -amor- que recibas todas las mañanas, ser yo quien prepare tu primer taza de café y comience tu día, ser yo quien acomode el cuello de tu camisa te de la bendición un beso con notas de suerte todo saldrá bien en tu día te espero en casa con las manos -toda yo - llenas de amor. 

Mi imaginación es traviesa, muy inquieta, te imagina a ti durmiendo y a mi observándote con esa tranquilidad en tu rostro, despertandote con un beso de fuego, susurrarte al oído despierta que aun tenemos tiempo de desayunarnos, hoy me levante con ganas de ti, con ansias de tí , dejame disfrutar de tu sexo y después vuelveme cenizas con el fuego que hay en tu piel, ir a las estrellas y venirnos juntos, disfrutar del ritmo de tus latidos y tus respiraciónes aceleradas.
Dejar escondida en la comisura de tus labios una sonrisa picara para el resto de tu día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Que bonito poema!
    Gracias.

    • luna d octubre

      Gracias por leerme, saludos !

    • alicia perez hernandez

      AMANECIÓ COQUETA LA LUNA DE OCTUBRE... DISFRUTANDO EL RITMO DE LOS LATIDOS PICAROS.

      • luna d octubre

        Apasionada y con muchas ganas de seguir escribiendo, Gracias por leerme, saludos!

      • Joel Torres

        Ese comienzo intenso del día, solo hace presagiar el nacimiento de versos de leyenda. Excelente. Un abrazo Poetisa.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.