AMOR

Chary Gumeta

Amor,

a veces despierto

con la sensación de que sigues a mi lado

siento tu beso imaginario 

rozar la comisura de mi boca.

Sobre tu recuerdo anidan los pájaros sombríos.

Mis días pasan cobijados por la niebla depresiva 

y la vida se me aferra al cuerpo como una enfermedad.

 

No existe bálsamo en la tierra 

que cure la llaga de la pérdida.

El tejido de mi piel pierde la memoria de tus manos

y no sé qué hacer con esta sensación 

que hierve en mis adentros.

 

Amor,

en tu silencio vive el oscuro llamado del ocaso

la soledad se adueña de la casa.

 

 

 

 

 

  • Autor: Chary Gumeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2020 a las 03:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.