Sexo

huertero

Le quite  la piel a la casa del  árbol,
viendo las verdades de la muerte
Es selecta  retozando en la penumbra
ayunando el horror.
Las hormigas desfilan sin gritos por
el pasto que murmura su destierro.
El sol gira si temer al mareo de
los ruidos que reproduce
el rumor de las mareas.
Los pechos bordeados de lumbre
atónito lenguaje,
intersticios mucosas se precipitan a
paralizar el mundo de la muerte.
Sobreviven los colores
un ojo los ha deseado.
Boca de ventosa de fuego
rebalsa como el temblor de volcanes
Erecto como la lanza que  
perfora enarboladas tus vocablos.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
    PLACER PASAR A LEER.
    ABRAZOS Y SALUDOS POETA.

  • Violeta

    No opino solo disfruto tus letras, saluditos Carlos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.