MAZDEÍSTA

Julieta Iallorenzi


Los discapacitados mentales

Son los analfabetas del raciocinio.

¿Dónde está el bien,

Dónde está la hiel,

Portando en el rostro de quien?

Incapacitados están

Para descubrirlo.

No ven los reveces

De impostores disfraces.

Lisiados sin alicientes,

Tienen lenguas de sable

Que esgrimen endebles.

Voluptuosos cuerpos tercos

De minusválidas mentalidades,

Naufragan en anonadado

Desconcierto,

Valiéndose de la nada,

Y en los mares de lo cierto

Negasen a bucear

En desconsoladas verdades.

Desde nebulosas fantasiosas

Objetan las realidades.

Afirman lo que no saben

Y desestiman lo irrefutable.

Inventan que son inventos

Lo que a sus inventos los revienta.

Ciegos que se colocan

Las vendas a si mismos,

No están capacitados

Para juzgar a otro individuo.

Y de tanto odio infundado

Acaban aun más discapacitados.

La discapacidad para odiar

Es la capacidad mas elevada del humano.

Aun así todo lo que podrían aprender

Sobre esto los discapacitados

Está en libros mazdeístas ya quemados.

Los discapacitados, de toda palabra

Habrían de estar vedados,

Y de toda acción paralizados.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.