Respuesta...

Maira Daniela

...Tan cierto es q la esperanza se abraza a la promesa...

confía, la siente, la sueña...

Se crea universos...

Embriagante espacio sin tiempo, en donde ilusiones reposan en emociones solitarias...

La promesa abrasa astuta, sabe... que no es ella la que carga investidura de verdad,

pero es tanta su hermosura y su efectiva influencia que se sirve del beneficio,

del privilegio de aquel anhelo a quien robo el abrazo.

Y así nace esa danza...

una bella estafa, la sentencia de fragantes decepciónes...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.