PAÍS SIN RETORNO

SHARNICOBACS

PAÍS SIN RETORNO

 

Nunca he descubierto un mar de sombras,

Que me lleven al lugar del olvido,

Cabo añejo,

Cabo del olvido, 

País sin retorno.

 

Soledades me recuerdan del día,

A lo lejos de aquellas vistas,

Petardos de dolor,

Petardos de olvido,

País que no volveré a ver más.

 

Cansado y agobiado de ser el menester,

De un legado que no tuvo mayor causa,

Cayo mi despido,

Cayo y no lo olvido,

País frustración y amor por ti vivo.

 

Y en un yate partí del puerto escondido,

Y en un avión se trasladaron otros amigos,

A tierra lejanas,

Tierras humanas,

País lejano a mi tierra que me dio mil suspiros.

 

Donde el éxito me alcanzo y mi paz se hizo alegría,

Olvidándose de la angustia y la abrumada soledad,

Ahora respiro,

Ahora camino,

Nueva tierra de mi fortuna, mi segunda casa mi hogar.

 

De aquel país sin retorno no hablaré más,

Hoy es mi ayuda de mi abundancia capacidad,

Economía perfecta,

Colaboración en el hogar,

País de retorno te entregaré lo que tu no me pudiste dar.

 

Gracias por permitirme haber pasado de todo,

Gracias por permitirme haberte conocido,

Gracias por estar acá,

Gracias por tu amabilidad,

País sin retorno algún día volveré a ti con mi felicidad.

 

Escrito por: SHARNICOBACS 

  • Autor: SHARNICOBACS (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2010 a las 17:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • FLORENTINO II.-

    BONITO RELATO...., OJALÁ TE QUEDES ALLÁ EN ESE PAIS SIN RETORNO..

    UN ABRAZO ESTIMADO AMIGO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.