DESILUSIÓN

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".


 

 

El dolor de este fracaso

me provoca dura pena

y tu olvido me condena

a caer en crudo ocaso.

 

Por dentro estoy desgarrado

con el alma hecha jirones

e hirviendo a los borbotones

mi corazón ha estallado.

 

Me pierdo en el foso eterno

del vacío que hay en mi alma,

que ya no encuentra la calma

y se abrasa en los infiernos.

 

Has cesado los contratos

que alguna vez rubricaste,

cuando al amor traicionaste

sin piedad y sin recato.

 

Nublada está mi razón

que se bate en la tristeza,

sellada con la bajeza

de tu frío corazón.

 

 

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.