!abre los ojos!

Pedro Antonio Borges Rodríguez

¡abre bien los ojos!

Observa el mundo a tús pies

Conserva el amor propio

Y dale de comer

 

Con tú hálito en el vientre

A de vivir él

Responde a la enseñanza

Y en humildad, perecer

 

Ama el tejer del prójimo

Y no dejes de creer

No te pierdas en antojos

Anímate a crecer

 

¡abre bien los ojos!

Llora el alma en bien

Va dando fruto el huerto

Del que has de comer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.