Etimología de la brevedad de las palabras

Elisa es

Dejando de lado las formas, 

Respirando el aire más puro, sentada

en el ébano de mi sutil y opuesta sombra,

Asintiendo con la cabeza mal puesta, 

He recitado una carta escrita con los pies, 

He dejado caer, la última de mis mentiras. 

No has entendido bien, que no soy flor que retoña

En primavera, que no soy amor celeste

Pero tampoco quiero ser tu hoguera.

Que si me quito los ojos no verás más que sangre,

Que si no palpito en el desenfreno, no habrá canto, 

No habrá baile, solo yo partida en medio, 

Solo tú persiguiendo un recuerdo. 

Y más allá de la visión que se agudiza,

Y del mundo que está hecho trizas, reitero mi 

Amor a son y tango: escapa de mi, huye de aquí,

Que si este amor no te mata pronto, terminará

Matándome a mí (...) aunque yo soy caso perdido.

  • Autor: Eli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2020 a las 21:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: Diego Nicolás García Contreras.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sinediè

    Bonito encaje para la libertad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.