Latente Encanto

Manu Gros

¿A dónde mi ataraxia? La existencia pura de mi regocijo, que se desvaneció en tus ojos y creció en mis desvaríos.

 

Anhelos no hay en espera, no al menos que te correspondan, más a la vista de tu estela, sólo tus labios besar quisiera.

 

A espaldas lo sabido, tal podría ser un secreto, si me tuvieses a tu lado, sería yo tu prisionero.

 

Dicha enaltecida me provoca el largo tiempo, el que es para escucharte y el que dedico a tus recuerdos.

 

No hablemos de mis sueños que me tienes más perdido, ya mi mente viaja lejos sin siquiera estar dormido.

 

Imagina mil colores que se expanden e iluminan, con olores a las flores de pasiones que me habitan.

 

Pienso en cientos de palabras que no broten como encantos, pero basta tu mirada para pensarme cada paso.

 

Eres detonante de una grata adrenalina, aventura con recién preludio escrito.

Eres, bella, tú ahora, quien de mí trace el destino

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Nuria de espinosa

    Precioso. Un destino prometedor. Un placer leerte. Saludos

  • Felix Olivares

    Muy buen primer poema, bienvenido hermano en letras!!!

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS NOS COMPARTES.
    BIENVENIDO PAISANO

  • Manu Gros

    Muchas gracias a todos, se aprecia bastante. ✨



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.