NATURALISTA

Alek Hine

 

(soneto)

 

A quien un Dios no ve le llaman ciego…
No todo mundo sufre de visiones
pletóricas de fatuas emociones
a causa de un iluso y vano ego.

¿Requiere un Soplador "el primo fuego,
la madre de las vastas explosiones"?
La ciencia suele hacer suposiciones;
de hipótesis probables trata el juego.

¿No lleva cada planta y animal
y todo microscópico organismo
 su marca de diseño y creación?

Se explica todo en forma natural;
ya Darwin hizo ver el mecanismo
mediante el que se da una evolución.

 


miércoles, 8 de abril de 2020

 

 

 

  • Autor: Alek Hine (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2020 a las 18:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.