Mis enemigos ( La leyenda del Caballero)

JoseAn100

 

Yo no soy un crapula,
ni un sucio fariseo,
nunca olvido las afrentas,
pero se poner buena cara.

 

Nunca ante mis enemigos,
pierdo los nervios,
acepto mis recursos escasos,
acepto mis pocos apoyos.

 

Pero mis enemigos saben,
Que siempre estaré alerta,
Que si...alguna vez,
puedo vengarme, lo haré.

 

Lo haré con calma y parsimonia,
con frialdad absoluta y temeraria,
yo nunca olvido..las afrentas,
ni las humillaciones, ni las vejaciones.

 

Hace ya mucho tiempo,
Que se en quien confió,
y sé quién para mi no existe,
porque en un momento crucial no me apoyo.

 

Soy un caballero y como tal,
mi espada siempre está conmigo,
pero nunca atacaré con riesgo,
no soy un patético iluso.

 

Mis enemigos les molesto,
porque no me vendo,
porque nunca olvido,
y saben que..a hierro mató.

 

Mis enemigos son los que no me han apoyado,
hay muchas formas de vengarse sin ningún herido,
eso sí, si tengo que convivir con ellos,
convivo, puedo ser una sanguijuela o un parásito.🤔

Ver métrica de este poema
  • Autor: Josean100 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2020 a las 12:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Hacia ya mucho tiempo que no escribía un escrito épico. Y de un personaje.Y me apetecía. Es todo imaginación, no se busque autobiografía. Un abrazo a todos.😉
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 87
  • Usuarios favoritos de este poema: Anton C. Faya, Miachael, Jorge Horacio Richino, David Arthur.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.