DEDICADO A MIS QUERIDOS POETAS DEL ALMA

Beatriz Blanca


AVISO DE AUSENCIA DE Beatriz Blanca
Estoy aún entre ustedes.

El silencio cierra mis deseos

el espacio esta infectado y mata

¿Qué dolor profundo lascera al universo?

¿Es el mal, más fuerte que la esperanza...?

Todos estamos frente a la amenaza

y sin duda el mundo arde de temor;

temor por su propio ser y el de los otros

El riesgo potencial nos carcome el alma

Mi experiencia me dice... no temas...

eres una anciana y has vivido suficiente

Pero..., los demás son padres, hijos, nietos

con un futuro hermoso por vivir.

Soy creyente y siento que va a llegar

el control de la pandemia para que se pueda vivir.

Hermanos del mundo reflexionemos

y amemos de verdad para que este mundo

pueda seguir respirando y floreciendo.

De mi parte, ausente hace tiempo

les envío mi abrazo virtual 

con el sentimiento sincero y agradecido

de haber hecho contacto con ustedes

mis poetas del alma.

Beatriz Blanca 

Argentina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.