Y sin embargo soy Dios

Pedro Antonio Borges Rodríguez

Yo soy nadie

Nadie en el horizonte

Nadie en mi casa ni en mi nación

Nadie y sin voz, en un mundo de voces

Nadie en la elocuencia diaria

Nadie en el vasto universo

Y sin embargo soy Dios

Dios deshecho en mil pedazos, pero Dios

Dios que suena cómo música celestial en el ambiente

Y siente el cosmos en su interior

Dios de nadie, sino de si

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.