Sabrá mi alma la respuesta a este fuego?

Miachael


AVISO DE AUSENCIA DE Miachael
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.


Sabrá mi alma la respuesta a este fuego?

sabrá el abuelito su contratiempo?

por qué al ancianito por qué a destiempo?

sabrá que marcha, por su mente ciego?

Sabrá la muerte que de ella reniego?

y por qué muerte por qué en este tiempo?

sabrá la muerte que no sobra tiempo?

sabrá la muerte ante su sombra ruego?

Pronto sabes que eres coronavirus

sabes por qué andas por calles desiertas

eres puro bicho, el maldito virus.

Sabes por qué andan las almas despiertas

sabes que llegará nuestro antivirus

y de nuevo con las puertas abiertas.

Miachael 29/03/2020

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Patricia A. L.

    Así será querido y admirado Poeta!

    • Miachael

      Gracias Patricia, esperemos que esto se soluciona y salgamos más solidarios el uno con el otro, en pocas palabras seamos más humanos.
      Saludos de Miachael.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.