Vida nueva.

Miachael


AVISO DE AUSENCIA DE Miachael
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.


Bien era espectro y no miento

era hoguera tan escasa

era pues lo que una brasa

mi dolor mi gran cimiento.

Mas logré que corra el viento,

rogué, si el ayer me quiere

¡que arda! el así sentir hiere.

Firmo no vivir anclado

largo amarras al pasado

y ya no soy yo quien muere.

Miachael. Publicado 08/02/2012

Modificado 27/03/2020

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • María C.

    Soltar amarras, a veces cuesta, otras veces se logra, y otras tantas se intenta.
    Un abrazo

    • Miachael

      Por lo menos hay que intentarlo.
      Un abrazo María y cuídate.
      Miachael.

      • María C.

        Eso siempre.
        Tú también cuídate mucho, está todo infectado.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.