La dama soñada (El amor)

Ramón Bonachí

LA DAMA SOÑADA

.

Siempre que hay un motivo, se presenta

con los brazos abiertos y extendidos,

despierta del letargo los sentidos,

con su chispa, su sal y su pimienta.

.

Las horas del reloj se las inventa,

te borra los secretos escondidos,

llena todos sus besos encendidos

solo con el placer que representa.

.

Abre los corazones con su aliento, l

e basta una pequeña bocanada

para dejar desnudo el pensamiento.

.

Anega de ilusiones la mirada

y mece de tal grado el sentimiento,

que deja incluso el alma enamorada.

.

es la dama soñada,

la que espera feliz y de buen modo

no ser solo un instante, sino todo.

.

Fotografía y poema: Ramón bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Como un alucinógeno.
    Poeta, saludos afectuosos

    • Ramón Bonachí

      Gracias mi querido amigo, espero que todo vaya bien en tu hogar, un fuerte abrazo.

    • pfleta

      Que emocionante tener una dama soñada.
      Ramón sigues tan creatiu...
      Abrazo.
      Pau



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.