Como decirte que no

ErickCaudillo

Como decirte que no, si, de cualquier manera

En mis pensamientos siempre estas tu

Como decirte que no, si todos mis pensamientos

Están llenos de ti.

 

Como decirte que no, si eres lo que más quiere mi corazón

Con cada latido mi corazón te quiere mas

Como decirte que no, si eres la ilusión de mi esperanza

Ilusiones que a mi me llena de esperanzas.

 

Como decirte que no, si mi guitarra anhela cantarte una canción

Canciones que escribe mi corazón

Como decirte que no, si en mi oscuridad tú te vuelves luz

Luz que alumbra a este corazón en esta soledad.

 

Como decirte que no, si, aunque quiera borrarme de esta historia

He comprendido que tu eres mi historia más hermosa

Como decirte que no, si contigo quiero llegar a viejo

Pasar toda una vida contigo, Nadia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.