NO SOY LIBRE FUSIONADO CON FREDDY KALVO.

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com








-No soy libre...

vivo presa de tu recuerdo,

vivo atada

al sabor de tus besos,

al embrujo de tu encanto

y a tus embelesos.

 

-No eres libre...

vives presa en mi recuerdo,

vives atada

al sabor de mis besos,

al embrujo de mi encanto

y a mis labios color cerezo.

 

-No soy libre...

y adoro estas cadenas,

esta sensación de no poder volar

más que en los cielos tuyos.

 

-No eres libre...

y adoras esas cadenas,

esa sensación de no poder volar

más que en los cielos míos.

 

- Y  quisiera pedir indulto

y tener libertad bajo fianza

pero no puedo...

estás tan clavado en mi alma

que adoro esta condena

que me tiene presa en la perpetuidad.

 

-Y quisieras pedir indulto

y tener libertad bajo fianza

pero no puedes...

me tienes clavado en tu alma

adorando esa condena

que te tiene presa en la perpetuidad,

sintiendo mi sangre en tus venas.

 

Yolanda Barry - Freddy Kalvo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.