C O N T A G I O

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

 

Un día Jesús fue a reunirse con los leprosos

y los sanó,

no de la enfermedad,

sino de sus sentimientos negativos respecto a su condición.

(Tal es el significado del milagro).

 

Esa parece ser la actitud correcta hacia una situación inalterable.

 

Es cierto, que los leprosos estaban aislados,

sus medios de vida eran intolerables,

ello debía cambiar.

 

Donde se escarbe en la sociedad se encuentran males;

también, en el corazón del hombre.

 

Esto es obvio; el diagnóstico es necesario caso a caso;

cada cual requiere su evaluación.

 

Un día será posible, quizás tarde.

 

Qué se ganaría, nada absolutamente nada.

Por qué.

Porque, quienes estarían dispuestos a las reformas.

...

 

==================

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • 🔥Ls. Angel

    Esa parece ser la actitud correcta hacia una situación inalterable.

    🙂🙂.

  • boris gold

    Buen escrito, me gustó.
    Un abrazo

  • Esteban Mario Couceyro

    Estimado Toqui, los peldaños de una escalera, necesitan de los espacios.
    Como el mal, necesita de la ignorancia.

    Un abrazo.
    Esteban

  • María C.

    Muy bien explicado, cada persona y situación es un caso delicado.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.