HABLA CONMIGO DOLOR

alupego (Ángel L. Pérez)

HABLA CONMIGO DOLOR

 

Invierno en el corazón,

cuando el amor se congela.

Una ráfaga de niebla,

que oculta la desazón.

En la potente prisión,

donde viven las tragedias,

rea queda la razón,

de las patentes miserias.

 

Sutil la ilusión se cuela,

en los huecos que la dejan,

negros agravios y ofensas.

Va creciendo la pasión,

entre las pequeñas grietas,

que se quedaron atrás.

Emerge de las trincheras,

una fuerza sin control.

 

En el infinito vuelan,

amores que se perdieron,

prendidos con alfileres,

de los hilos del recuerdo.

Otros vienen empujando,

como agerridos guerreros,

diezmando los avatares,

que intenta agredir el tiempo.

 

La emoción a flor de piel,

junto a los vibrantes nervios,

para darles calidez,

a los ansiados anhelos.

Se desborda la ilusión,

del corazón emergiendo,

como se eleva la flor,

hacia el exterior sin viento.

 

Siempre sorprende la vida,

que en lo más duro renace,

surgiendo como un ciclón,

de los procelosos mares.

La vida vence y convence,

al tiempo, que la derriba

y no se rinde ni abdica,

ante su fiero agresor.

 

Pasa de largo el dolor,

cuando es más fuerte la vida.

Es más recio el corazón,

cuanto más grande es la herida.

De cicatrices henchida,

va aprendiendo de su error.

Nada frena su partida,

ni el huracán ni el ciclón.

 

Habla conmigo dolor,

que quiero pactar contigo,

las premisas de tu adiós.

A.L.

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://alupego.blogspot.com/

18/03/2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Habla conmigo dolor,

    que quiero pactar contigo,

    las premisas de tu adiós.
    ..........................................
    QUE INTENSIDAD DE VERSOS LLENOS DE DOLOR.
    PLACER LEER. SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.