QUE DIFÍCIL...

Lualpri



Que difícil…

Betty:

 

Que difícil es seguir

viviendo sin tu presencia,

pues después de tu partir,

la realidad y la conciencia…

 

Nos hace pisar la tierra

y al  notar que ya no estás,

afloran las experiencias

que supimos transitar.

 

Los recuerdos se amontonan

como formando una fila.

Son tantos, que se aprisionan,

las penas, las alegrías…

 

Y el total de lo vivido

desde que éramos muy niños,

todo aquello compartido

que ha sido tanto y muy lindo !

 

Hoy se cumplen cinco meses

desde que no estás en casa.

La pobre vieja no entiende

el por qué, vino la Parca…

 

Y a su hija se llevó

aquella triste mañana,

en que charlamos con vos

y al instante ya no estabas !

 

Que golpe fuerte, que duro,

que dolor quedó en el alma,

ella llora, yo estoy mudo,

pero afloran nuestras lágrimas !

 

Querida hermana, te extraño,

pero ella está destrozada.

Perdió a dos hijas, de cuatro…

No creo importe más nada !

 

Quiera Dios que ya no sufras

y estés en paz a su lado,

mientras tanto sos la musa

de este poeta y hermano…

 

Que te compuso estas letras

para enviarlas al cielo,

justamente en esta fecha

tan triste de tu deceso !

 

Luis.

17 de oct. / 17 de marzo de 2020.

Bs. As.

Arg.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.