Rendición

ledjoaquin

Hace unos días fui a un lugar
que concurriamos en nuestras escapadas,
y noté cuan abandonado y vacío
se sentía;
y no era el sitio,
ni el cobrizo de sus paredes,
¡era el olor del café el mismo!
se sentía raro ¡era tu ausencia!
Y es que siempre que estuve a tu lado
supe que te irías,
porque no me amaste como yo a ti...
Porque aún espero por algo,
porque he amado con gran cariño
y me he sentido muy mal por ello,
no lo hago con la misma esencia,
creo, que mi amor se quedó contigo.
Me dejaste haciendo todo mal
       en un reproche
en una in[madurez] insana,
y bien, porque mis palabras
ya veo que fueron sinceras
que trascendieron épocas
y tristezas pensantes...
Y se que nuestro amor nunca ha de ser,
es solo una historia borracha,
sin sentido, sin valor,
        inédita,
escrita desde la más tenue
de mis esperanzas!

  • Autor: Joaquin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2020 a las 15:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.