CÓMO LLORA UN NIÑO

Einer Fidel Castaño Villamil

cuando me dejaste tal vez,

por otro cariño

me quede llorando,

como hace un niño;

eras para mi 

lo más importante

pero te me fuiste,

dejándome solo

desde aquel instante.

 

Ya no había alegría 

para mi sin tu presencia,

todo era tristeza,

la causa tu ausencia. 

Te fuiste de mi lado

no se cual la razón

pues yo te quería

Con todo el corazón.

 

Hoy yo solo se

que no te gusté,

en definitiva

nunca te importé.

Y si te marchaste

tal vez por otro cariño,

no vi más remedio

que llorar como un niño.

 

Eras todo para mí

se acabó mi vida,

si no estas aquí

ya no hay más salida,

pues quedando sólo

ya sin tu cariño

ponerme a llorar

como lo hace un niño,

pues quedando sólo 

ya sin tu cariño

ponerme a llorar 

como lo hace un niño.

Ha aáaaaaaaaaaa, ha aáaaaaaaaaaa....

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CEFIEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2020 a las 19:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Sentimientos que quedan despues de uno sentirse abandonado por el ser amado.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.