Ayer

Kinmaya

Un ayer esfumándose en su lejanía

como sombras veloces de fuego,

yacen en un olvido difuso,

inerte entre el polvo y los tiempos.

 

Almas aferradas al espacio,

desde interminables lontananzas,

entre inmutables vacíos extraños,

sin palabras, sin rostros…sin nada.

 

La vida inmersa en su misterio

observa ilusorias las distancias,

pensamientos que susurran añoranzas,

una nostalgia dejando su sereno callar.

 

Un ayer habitado por el destino,

llevado por un viento calmo,

remembranzas de un peregrino lozano,

que sigue por el sendero de los sueños.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS

    • Kinmaya

      Estimada Alicia, eres muy gentil. Gracias.

      Saludos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.