Tengo miedo

Hilgava

Tengo miedo al mañana

que esta por venir, aunque

la noche no me abandonado 

temo por mi porvenir.

 

Todos mis temores decidieron visitarme

todos juntos esta vez, 

y creo que ya decidierón que se

quedaran a mi lado hasta el próximo 

amanecer. 

 

 

Siento en mi pecho mucha angustia y soledad,

quizás es porque a mi lado no estas. Cuanto

quisiera calmar mi angustia 

recostandome a tu lado, como solia hacerlo.

 

Tengo miedo hoy, de rendirme mañana y

no poder continuar.....

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Miachael

    Los temores en algĂșn momento nos llegan a todos.....
    Un placer pasar por tus letras.
    Saludos de Miachael.

  • Tatan Love

    tener miedo es sentir , pero te das cuenta , que todo lo puedes, tener miedo nos hace sentir humanos y nos sentir amor, un gusto leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.