NUESTRA CHARLA ENTRE CUARTETAS...

Lualpri



NUESTRA CHARLA ENTRE CUARTETAS...

 

Yo:

Después de un largo charlar

tú me enviaste unos textos,

proponiendo comenzar

unas cuartetas por versos...

 

Que fueran un ida y vuelta

pero que yo comenzara

y al tú golpearme a la puerta

a mi juego me invitabas.

 

Así se inició esta historia

que ahora relataré,

para ti, pequeña hermosa;

mi bella flor de mujer...

 

Porque tú me lo has pedido

y eso llevó a mi pensar,

a unir todo con el hilo

de mi propio imaginar.

 

Tan luego culmine ésta

escribiré esos mensajes,

para que todos entiendan

Cómo comienza este viaje...

***

Tus mensajes:

1)- Mándame una cuarteta

y yo la continuo si?

2)- Hoy no sé de qué escribir

3)- Hagamos tú y yo una

dinámica y haber que sale

Si?

***

Yo:

Ya me carcome la intriga

Por saber lo qué probaste

Mi hermosa mujer divina...

Tengo gusto a chocolate ?

Tú:

Probé tus brazos mi vida

Bien justos  a mi cintura

pero tus extremidades

envolvieron mi figura.

 

A chocolate tu sabes

con frambuesa y Zarzamora

y tu boquita mi cielo

es lo que más me enamora.

Yo:

Mis brazos quieren tenerte

todo el tiempo, vida mía

y yo ansío poseerte

de noche como de día !

 

Si mi boca te enamora

bésala con mas pasión,

porque eso a mí me provoca

una gran excitación !

Tú:

Pues poseídos ya estamos

esto es cosa del demonio

por amarte como te amo

iré sola al manicomio.

Yo:

Me encanta ponerte loca,

pero bien loca de amor.

Mi caballo se desboca

y lo agita la pasión !

Tú:

En tus labios yo fenezco

su licor es mi delirio

y mi boca es toda tuya

suavecita como un lirio.

Yo:

A  esa boca tan hermosa

mis labios quieren comer

porque ella le provoca

deseo de fenecer !

Tú:

Si de morir se tratara

que sea de puro amor

porque ya me estoy quemando

y ya no aguanto el ardor.

 

Ya lo dijiste mi cielo

y lo mismo quiero yo

ambos mucho lo deseamos

y lo queremos los dos.

Tú:

Estaba rico…

Yo:

Me has dicho que estaba rico

pero no dijiste qué...

Si era grande o era chico

lo que empezaste a comer.

Tú:

Era la medida exacta

que se ajustó bien a mí

y con gusto vida mía

todo mi amor te lo di.

Yo:

Entre medidas exactas

la tuya lo es para mí

y te cuento que me encanta...

Todo, todito de ti !

 

Las ansias me están matando

mamacita de mi vida...

Dime que has ido probando ?

Por piedad... dilo enseguida !

Tú:

Cuando estamos muy juntitos

todo tú me vuelves loca

y al hacemos el amor

todo mi Ser se me aloca.

Yo:

Los dos nos internaremos

y allí haremos el amor,

Pues los mas locos seremos

Qué te parece, mi sol ?

 

Poema combinado

Ella:…………………?

Yo: Luis A. Prieto

23/01/2020

19:50 hs.

Desde:…………..?

A: Bs.As.

Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.