Te pienso

Juan D. Carlozama

Te pienso mi amor,

sobre todo, en las tardes frías,

sobre todo, en mi silencio.

 

Te pienso y entristezco,

porque mis manos no llegan a tocarte,

porque tu rostro está lejos de mi pecho.

 

Pero te pienso y también me alegro,

porque tu risa es mi verano,

porque tus alas me alejan del infierno.

 

Te pienso y a veces escapa una lágrima,

porque extraño tu silencio aquí en mi almohada,

porque duermo mejor bajo tu cuello.

 

Te pienso mi amor,

en las noches que escucho mis latidos.

Todos ellos son por vos.

  • Autor: Akudama (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2020 a las 18:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.