¿Qué le hemos hecho al amor? (Poemario Reydz)

DianaReydz



Apenas han pasado 22 días en el calendario
y en mi corazón ha transcurrido
una eternidad.

 

El dolor no cesa.
A alguien llamé por tu nombre.
Cada mañana tengo miedo
de despertar...
parece que hasta me cuesta respirar el oxígeno
porque me asfixia
estar sin estar...
que las manos duelan,
que los labios quemen,
que salir para olvidarte
u ocuparme en mis quehaceres...
no sea suficiente.

 

Estoy agotada, intoxicada...
que he quedado ciega y sorda,
no veo la luz y no entiendo de razones.

 

Jamás me había sentido así.
Jamás la tristeza me había invadido
tanto tiempo.
Jamás me imaginé sin ti.
Jamás pensé sentir lo que siento por ti
o por nadie.

Jamás.

 

...

 

Soy como hoja al viento,
moviéndome de un lado a otro,
cumpliendo cosas...
pero que ya no tienen sentido.

 

Me desangro...
se desangra mi cuerpo
del amor que no te hago,
de éste febrero en el que pensé
que cumpliríamos un mes juntos,
y hoy, sólo de la soledad me acompaño.

 

Como quisiera que estuvieras aquí...
y darte ese beso que tanto soñaste
y darnos lo que tanto soñamos,
y terminar abrazados...
y ahí mismo hacer un principio.

 

No se si ésto sea esperanza...
pero siento que me quieres,
que me extrañas
y detrás de esa pared que nos separa...
estás ahí, con la frente recargado,
aguardando y si es así...
si no lo estoy imaginando
quiero que sepas que yo también
sigo ahí al otro lado.
Ansiando que suceda un milagro.


Mientras, Dios nos mira...
y espera que hagamos algo.

¿Qué tan fuerte debe ser el amor,
para movernos?
¿Qué tiene que pasar para no seguir muriéndonos?

 

Dios...

¿Qué le hemos hecho al amor?

 

Amor...

¿Dónde estás?

 

Vuelve.


Rómpenos.


Únenos.


Háznos valientes.

 

 

 

Amor, ven.

 

 

 

De: Diana Janeth Reyes Diáz.

( Diana Reydz )

Publicado el

25/02/20

 

08:57pm

 

Todos los Derechos Reservados 
de Autoría Personal ©

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Diana Reydz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2020 a las 23:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi plegaria en éstos momentos no es muy extensa sólo ésta: "Amor, ven" Diana Reydz 🌹
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.