Grito desesperado

Pedro Javier Martin Pedros

Allí, donde tu grito
quiere ser apagado y pisoteado,
está el corazón abierto
a la lucha por la justicia.
En el vacío de atardeceres,
de caricias traicioneras
y besos sin sentido,
levantas tu puño cerrado
sin olor a venganza.
Tus pechos secos,
marchitos de dolor
amamantan miradas
de cálida ternura
que ya no volverán.
Mujer, amante de la paz,
que buscas la esperanza
del amor que no es utopía.
Mujer, faro de luz y grandeza,
tus entrañas son mis entrañas,
tu grito lo hago mío
en el compromiso universal
de la lucha por la no violencia.
Te regalo el dolor de este parto
hecho poesía.

Del libro: Miro el reloj y quedo ciego

  • Autor: Pedro Javier Martin Pedros (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2020 a las 04:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.