Coincidencias perfectas

ARodriguez10

Coincidencias, la vida está llena de estas.

Algunas se esperan, otras solo se dan,

la vida parece estar repleta de estas.

Pero no, el hombre es minúsculo comparado al universo,

así son las coincidencias comparadas a la vida.

 

El momento correcto, la persona equivocada;

la persona equivocada, el momento correcto.

Muchos hablan de ello, 

la coincidencia perfecta puede ser más rara de lo que se cree. 

Un tesoro dentro del caos.

 

Las coincidencias se asemejan a las serendipias , al azar, a la suerte.

Ocho mil millones de personas, rodeadas de creencias, de azar, de suerte.

¿Y la coincidencia perfecta? Quizá muchos no la tengan aún.

Quizá algunos ya, que fortuna si es que lo notaron.

 

Coincidencias, tan inesperadas, tan raras, tan ignoradas, tan bellas.

Afortunado el que la encontró y se dio cuenta.

No sabemos cuando nos pasara,

habrá que esperar mucho o quizá poco.

 

Solo sabemos algo, hay que estar preparados para amar

porque así son las coincidencias sorpresivas y evasivas.

Así son, tal cual,  coincidencias perfectas.

  • Autor: ARodriguez10 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2020 a las 22:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: •Vr..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sonder

    Sí cada acontecimiento es una coincidencia, que suerte la mía de haber coincidido con tu poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.