Se necesita una musa

bonifacio

Se necesita una nusa inspiradora

Tanto de alma como de piel

Que me dedique al día tan solo una hora

O todas las noches que a mi me va bien.

 

 

A cambio de eso yo invento poemas

Donde la dejo radiante como Rapuncel

Con su pelo peinado con una corona

La dejo como reina sobre su corcel.

 

Que  su corazón palpite sin ninguna demora

De encanto o de miedo vaya usted a saber

Por estos poemas los que  nunca nos sobran

Preciosas palabras de amor y placer.

 

Todo lo que surja quedará entre nosotros

Guardado en secreto en medio del Edén

Maravilloso jardín que hace reir sus ojos

Y a mi ponerme alegre como un cascabel.

 

Si usted sabe de una por favor ubíquemela

Que este asunto me tiene a muy mal traer

Dígale que la espero como una crisálida

Que colma mis sueños al atardecer.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2020 a las 11:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.