EL BRILLO DE TUS OJOS

Classman

 

Seducido por el brillo de tus ojos

con deleite contemplaba su belleza,

fascinado cuando he visto sus reflejos

me he dejado dominar por su pureza.

 

Su mirada desprendía una ternura

cual aroma que dimana de las flores,

en su cara reflejaba su dulzura,

absorbiendo de ese espacio sus olores.

 

De inmediato me sentí como atrapado,

no podía olvidarme de su cara,

ese rostro que en mi mente había grabado

pretendía evitar que se borrara.

 

Quisiera caminar contigo,llevarte en mi corazón,

el sentimiento sería,  la luz que vele mi amor.

 

                                                               Classman

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.