Contigo llega.

A. Martinez

 

Contigo regresaron
formas olvidadas,
pensamientos salvados del frío
y de los lagartos
que aparecen en las noches.

 

Vinieron voces y domingos,
junto a otros días de la semana, intercalándose
furtivamente entre risas
e imágenes,
que fueron disminuyendo el gris,
tan populoso en mi cabeza,
y enderezado el paso
a ciertas ambiciones,
que dormitaban su rareza,
en una vieja caja de postales.

 

Llegaron vértices
con sus coordenadas pulidas,
ejes dispuestos a rotar
incluso a contra viento,
horas para armar relojes nuevos,
que venían desde ti
y que también nacían desde mí,
pegándose a la tierra,
burlando los radares extraños,
y esas lapas que parasitan
aferradas a los espigones.

 

Eduardo A. Bello Martínez
Copyright © 2015

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2020 a las 15:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Texi

    Me encantó y muy curioso el final.

    • A. Martinez

      Gracias por lectura y comentario..🌹



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.