Tú, mi inspiración.

Fernando Javier Gamero Oviedo

Tú, mi inspiración.

 

La primera vez que te vi,

empecé a creer en los ángeles,

lo más bello que conocí.

 

Sólo pasabas por mi lado,

ya me sentía bendecido

y me sentía enamorado.

 

Siempre detenía la clase,

sólo para verte pasar

y que tu presencia inspirase

 

esa necesaria energía

que me reanime a estudiar,

llenas mi día de alegría.

 

Y así pasaron muchos meses,

hallé una excusa para hablarte,

pero lo pensé varias veces,

 

tenía miedo, soy sincero,

mi gran temor era perderte,

yo no soy un aventurero.

 

Y llegó el día planeado,

los dos estábamos nerviosos,

ya mucho te había anhelado;

 

descubrí tu bella sonrisa,

vi dentro de ti un paraíso,

quería besarte deprisa,

 

pero mis ansias se calmaron,

cuando reías muy nerviosa

y mis labios te aclamaron.

 

Tu sonrisa es un bello poema

que este poeta va a declamar,

tu nombre un hermoso fonema

 

que repito todos los días,

en mis sueños y mi inconsciente,

creando bellas melodías,

 

que se calman sólo con verte,

esperar un día más duele,

en tus brazos debo quererte.

 

 

Fher

 

(Todos los derechos reservados por el autor)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Aqua Marina

    Hermoso poema, me encanto leerle.
    Saludos!!

  • María C.

    Bella inspiración te hizo tener tu musa amada.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.